金窩銀窩,不如在自己的窩放張好床:HOLD-ON 舉重床試用

外景主持人這份工作,經常為人稱羨之處,就是可以住不同的飯店、體驗不同風格的民宿。但說實在話,不管睡過多少高檔的旅館,我最喜歡的,還是我可愛的家。就像段媽常說的,「金窩銀窩,不如自己的狗窩。」每次長途旅行後回到家,上床睡覺時我總是會很放鬆地「啊~」一聲,心想:「還是自己的床最舒服(大心)。」也因為這樣,家裡的床墊,更該挑張好的、適合自己的。不過適合我的床不好找,一來我淺眠,另一半或小孩一翻身,我就容易醒過來;二來我運動量大、體脂率低,床墊的支撐度夠,才有辦法修復運動後疲憊的身體。此外,女兒和我們同床,也要考慮到透氣、耐髒或易清洗程度。綜合這些需求, HOLD-ON 舉重床無異是我的極佳選擇。

HOLD-ON 舉重床的研發初衷,就是針對愛運動、重量級的人而設計,所以用了最高規格4H級的硬式獨立筒彈簧。點式支撐不但能降低干擾,讓我不受老公、小孩的翻身影響,也能穩定承托運動人的身體,即便在床上做滾輪、筋膜放鬆,都能感受到床墊穩穩承接著自己的身體。

不止床墊中央,HOLD-ON 舉重床連床沿的支撐度都有顧到!我常趁女兒睡著後,坐在床沿按摩,更常趁清早她還沒睡醒時,趕緊打開筆電,坐在床邊就處理起工作。HOLD-ON 舉重床在床沿四周360度全面包覆了超高密度的封邊泡棉護框,坐久了也不下滑、不塌陷,即便是利用零碎的時間忙碌,也能兼顧優雅。甚至,不需擔心自己常坐在床邊,讓床墊布摩擦出毛球。因為床緣的側邊採用西班牙進口第三代超級貓抓布,別說起毛球了,家裡有毛小孩來抓,也不用煩惱。

然而,有些床墊支撐度雖高,有時卻也意味著「太硬」。為了兼顧舒適,HOLD-ON 舉重床使用高密度泡棉加上高密度MDI親水棉,細緻綿密的質地,讓人產生一種無重力睡眠感,好像睡在紮實的雲上,安心卻又放鬆。另外他們還多加了一層比利時水洗式天然乳膠,這個有德國TUV認證的優質材料,不但讓床墊更加耐用,也讓翻身更輕鬆。支撐度、舒適度都有了,但運動人還有體溫高的問題!所以表布用了奈米銀纖維抗菌布,不但具高導熱性、冬暖夏涼,還能消除人體靜電,是乾冷冬天的福音。床墊內裡這麼多玄機、這麼多層層用心的材質,我們當然擔心弄髒、清潔的問題。這點舉重床也考慮到了,因此床布設計是可以拆下清洗的,甚至還多做了一層 TPU 防水透氣薄層,水分直接被阻隔住,不會下滲,不管是打翻了水杯、小孩兒尿床了、喵咪亂尿尿了,處理起來都十分便捷!清潔方便,也意味著床墊的壽命被延長了。

綜合舉重床的各種特質,其實不只適合運動人、重量級人物,也適合淺眠、怕冷怕熱的人,家有幼童與寵物的家庭,那一層防水層,更是不可或缺。但每一個人的睡眠需求,都還是有千百種細微的差異,因此, HOLD-ON 古亭門市也提供客製化床墊的服務,無論是支撐的彈簧硬度、包覆的舒適層柔軟度,甚至是面布材質與側邊顏色,都能自己挑選。正因如此,不只我推崇舉重床,我老弟正裝潢新居,帶著懷孕6個月的弟妹前往門市之後,也立刻下訂了一組。

自己的床總是最舒服。但,也得先選對床墊才行!

更多舉重床資訊可參考:
https://reurl.cc/e9NbKM

#HOLDON舉重床 #舉重床 #holdonsleep #床墊推薦 #床墊開箱

1 thought on “金窩銀窩,不如在自己的窩放張好床:HOLD-ON 舉重床試用

  1. Jessic

    我媽以前腰酸背痛,自從幫他換了舉重床(就是這個),她睡的比較好了,腰的狀況也好很多。
    大概睡了半年左右~

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s