好好運動 放心呼吸: 清淨能力最強的除濕機 DE5202

旅行、騎車、爬山,雖然我看似好動、經常不在家,但內心其實十分戀家。一方面因為我們的房子當初是我和尼克教練 DIY 裝潢的,從一片片拼地板到刷油漆、釘木櫃,全都親手打造,自然格外珍惜。另方面,家裡也是我的健身房,健身、肌力到訓練台,在家訓練讓我更能彈性調配時間,對家的依賴自然也深。我喜歡在回家打開門那一瞬間,深呼吸一口,好好聞聞家的氣息;我也總是堅持在另一半工作返家前,先把家裡打掃得乾乾淨淨,讓他一進門就能感受我們家充滿放鬆、清爽的氛圍,進而忘記疲累。

氛圍這件事,除了佈置擺設、燈光色調之外,更重要的就是潔淨與芬芳。居家乾爽了、空氣淨化了,家裡自然就有種讓人神清氣爽的魔力。我家位於三峽頗靠近山區之處,比起台北,又更加潮濕,除濕機向來不可或缺。我除了經常在家運動、很怕悶熱之外,本身也是過敏體質,動不動就打噴嚏,因此家裡的空氣清淨機、除濕機使用度超高。松果大人出生後也遺傳到我,有個敏感鼻子,這兩台更是常年輪番開著。直到最近入手飛利浦的抗敏清淨除溼機 DE5205,直接整合了兩台家電,少了一台的運轉聲,加上低噪音設計,除濕聲量直接降到 29分貝。此外,它有「清淨能力最強的除濕機」之稱,除了除濕、清淨,還有抗敏的功能,是我們母女兩個過敏人的福音,成為我們打造居家清新氛圍的新夥伴。

我們家在最初裝潢時,就選擇開放式空間,除了浴室之外,書房、臥室、起居室……全都敞開相通,沒有門的設計。這樣的格局易顯寬敞,但也因為如此,除溼機更需要能一次照顧到更大的範圍。飛利浦抗敏清淨除溼機的除濕力可達13 公升、水箱也有5.5 公升,可以24小不間斷除濕,十分符合我們家的需求,如此一來就不用經常倒水了!不過話說回來,即使需要倒水,它的水箱有提把設計,提拿也十分輕鬆,不會灑濺得到處都是。這是我很喜歡的小細節。

除了除濕力大容量,它的時尚面板操作起來也好上手。舒適濕度、連續除濕、乾衣模式、空氣淨化四種智能模式切換自如,面板按鍵除了圖示,也都有說明文字,不用擔心操作時會忘記或弄混。進入空氣淨化模式的時候,還會自動關閉濕度設定和乾衣模式,不會過度耗費電力,也兼顧環保與節能。安全鎖功能也設計到心坎裡,畢竟所有媽媽都知道,當小家電的高度是小兒站起來能觸及的時候,他們的小手有多愛按個不停!

而之所以能有「清淨能力最強的除濕機」這個稱號,是由於飛利浦抗敏清淨除溼機DE5205採用了抗敏級HEPA濾網,除了細菌病毒去除率達 99.9%之外,大家每天關注的 PM2.5 ,去除率也一樣達99.9% 。事實上,不只 PM 2.5,HEPA濾網有德國IUTA認證,最小至PM0.02 的細懸浮粒子都可以有效濾除!這些數字,也許對我們一般人來說有點概念化,因此飛利浦抗敏清淨除溼機DE5205設計了空氣品質燈,四段LED 從紅色到藍色,空氣變清新的過程,不但運動過程中有感、呼吸有感,視覺上也有感。

家是我們最能做自己的自由之地,最基本的呼吸,更應該自由又放鬆。

關於飛利浦抗敏清淨除溼機的詳細資訊,可以點進下列連結。也提醒大家,這台抗敏清淨除溼機符合一級節能標準,購買可以節能,再退稅 $1,200,不要忘了喔!

https://www.store-philips.tw/SalePage/Index/6518606
https://reurl.cc/Q7lE0b

#Philips #飛利浦 #抗敏清淨除濕機 #DE5205 #三重功效 #抗敏 #清淨 #除濕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s