豐富斜槓身份 好精神的保養秘訣:人可和金薑黃

勇於冒險挑戰的外景主持人、腦袋不停轉動的影音創作者、五歲好動小孩的媽媽、不能荒廢訓練的運動人,這幾個身份,哪個比較累?答案是:所有角色加在一起時最累!我的行事曆多半填得很滿,睡眠時間也偏少,但朋友們依舊稱讚我總是元氣滿滿、神采飛揚,或問我「妳怎麼都不會累?」我想,熱愛運動絕對是秘訣之一,而秘訣之二,就是用好的營養,為自己做好體力保養。https://pse.is/3qv7xu

主持人/外景/影音創作者/運動人。斜槓角色加起來,相當累人
工作與夢想之外的斜槓,若再加上「媽媽」,更耗體力。而且松果是個精力旺盛的孩子。

因為行事曆滿檔,所以我很害怕活動改期、外景拍攝耽擱、或是松果大人遲遲不肯上床睡覺…等事發生,因為這些狀況,都會讓我安排好的作息大受影響。只是,害怕歸害怕,生活中的突發狀況還是經常降臨,而通常這時,我的體能就會面臨考驗。但即便如此,長期以來我都還是堅持運動、堅持休假時出門冒險旅行。我源源不絕的熱血精神,有很大一部份要歸功於「人可和金薑黃」

我食用人可和金薑黃已經好一陣子了,每天起床都會吃一粒。記得開始食用之後不到兩周,就很明顯感覺到自己充滿朝氣、精神變好,工作起來很有衝勁的感覺。長期下來,我不但感覺自己的體能續航力更提升,精神氣色也跟著變好,整個人都容光煥發。後來,我就隨身攜帶一瓶,出外景很早開工、或是當天運動量很大時,就再補充一粒來加強。同時我也會分給團隊夥伴們吃,因為外景工作時間長,我們整個team都很需要滿滿的活力!

金薑黃之所以讓人食用有感,是因為採用了95%高濃度C3薑黃素(黃金比例薑黃素),保護力是一般薑黃的兩倍!同時它還添加穀胱甘肽、牛樟芝,以及天然酵母B群、西伯利亞人蔘、朝鮮薊、桑黃七大活力成分,都是能讓保護力UP的好成份。而「人可和」更是擁有60年製藥經驗的「永豐集團」旗下品牌,品質有保障,也安心可靠。人可和甚至還提供免費營養師線上諮詢服務,營養師跟我通了一通電話,先針對我個人的狀況評估適不適合吃、再推薦我怎麼吃,非常貼心、窩心。他們也非常歡迎大家有任何健康或飲食相關問題,都可以透過人可和的免付費電話0800-056-108/加入人可和官方LINE@或是至人可和粉專私訊等方式,與營養師免費一對一諮詢~

在工作、家庭和追求夢想之間要覓得平衡,不是一件容易的事。我相信不只是我,對所有現代職業父母而言,都需要費心費力。想讓斜槓身份是一種豐富、而不是負擔,就用金薑黃照顧好自己吧!

10/26-11/25適逢雙十一週年慶,現在購買除了加贈限量碗盤組,還有機會抽中米家掃拖機器人喔!輸入專屬折扣碼【慧琳粉絲】再加送「花王美舒律眼罩」!

人可和金薑黃官網→https://pse.is/3qv7xu

#金薑黃 #天天好起床就吃金薑黃 #金薑好精神

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s