對自己溫柔 從私密肌保養開始:立朵舒潔浴露

從大學時期開始,我就是個不折不扣的牛仔褲迷,一星期裡有五天以上,我都是以牛仔褲穿搭亮相。成為外景主持人之後,牛仔褲更是上山下海的好夥伴,耐髒耐磨、百搭又有個性。然而,當我愈來愈懂得保養之道,保養的方式也開始由外而內、由上到下時,我才知道,牛仔褲對我們女生的私密肌膚並不友善。緊身牛仔褲容易造成摩擦,若質料不透氣,就會影響私密肌健康。甚至不只牛仔褲,同樣被我視為穿搭神器的內搭褲、緊身褲,也都很容易造成私密處不舒服。我的運動穿搭—車褲和鐵人褲就更不用說了,厚襯墊本來就比較不透氣,練車、比鐵人賽又是好幾小時的事,流汗加上長時間悶熱,對私密肌都是很大的負擔。因此,日常的保養中,我一定會加入私密肌呵護這個程序。

緊身牛仔褲容易造成摩擦,若質料不透氣,就會影響私密肌健康。常穿牛仔褲的女生一定要好好保養私密肌膚。
保養私密肌,最近我選擇了法國品牌 #Lactacyd 立朵舒。
它添加獨特的乳清和乳酸配方,貼近女生私密肌原有的酸性環境。
乳酸是私密肌保護膜的重要成分,加上乳清的水分礦物質成分,能維持生理ph平衡。

眾所周知,法國女人很懂得美麗自信之道,因此,最近我選擇了法國品牌 #Lactacyd 立朵舒。在歐洲上市數十年的立朵舒,不但是全球銷售 NO.1,也是具有Sanofi 國際藥廠專業背景的女性私密淨護品牌。它添加獨特的乳清和乳酸配方,去貼近女生私密肌原有的酸性環境。乳酸是私密肌保護膜的重要成分,加上乳清的水分礦物質成分,能維持生理ph平衡。也因為不含藥性與皂性,所以質地、氣味都非常溫和。質感細緻柔滑、嗅覺上淡雅清香,洗沐的時候心情都會跟著好起來,覺得自己被溫柔以待。

法國品牌 #Lactacyd 立朵舒不但是全球銷售 NO.1,也是具有Sanofi 國際藥廠專業背景的女性私密淨護品牌
立朵舒潔浴露不含藥性與皂性,質地、氣味都非常溫和。嗅覺上淡雅清香,聞著都覺得溫柔。
立朵舒的質感相當細緻柔滑

立朵舒潔浴露的產品系列齊全,這也是我很喜歡它的一個地方。修護、清爽、亮肌、柔軟、緊緻,從功能保養到加強護理一應俱全。其中,「加倍修護」與「生理呵護」是我最喜歡的兩種。很多女生不知道,私密肌會反應出身體的抵抗力與狀態,太疲累、壓力大,抵抗力下降時,私密肌膚就容易有狀況。我外景經常處於工時長、睡眠少的狀態,而 #加倍修護潔浴露 有加強防禦的效果,當我穿著牛仔褲活動一整天、私密肌覺得不適、悶濕時,用它洗浴,可以改善舒緩乾癢,因此,打包出差旅行箱時,我都會特別帶上這一瓶。

我外景經常處於工時長、睡眠少的狀態,而 #加倍修護潔浴露 有加強防禦的效果
太疲累、壓力大,抵抗力下降時,私密肌膚就容易有狀況, 這時可用#加倍修護潔浴露,改善舒緩私密肌乾癢。

生理期時,我則偏愛使用 #生理呵護潔浴露。生理期如果碰到剛好出門在外,濕黏感會格外明顯,而這一款有天然牛奶精華,質地很溫和,用起來有一種洗了牛奶浴的舒爽感,很潤澤,肌膚也會感覺很暢快輕鬆。

#滋潤緊緻潔浴露 這一款我也蠻中意的,它不但有珍貴乳清,也添加了維生素,滋潤的感覺相當明顯。騎了一整天單車之後,我就會特別用它,它會讓摩擦乾澀的感覺大大減少,很有幫私密肌做spa的感覺!

騎完整天的單車,我會用 #滋潤緊緻潔浴露 這一款,它不但有珍貴乳清,也添加了維生素,滋潤效果相當明顯。
#滋潤緊緻潔浴露 它會讓摩擦乾澀的感覺大大減少,很有幫私密肌做spa的感覺!

而立朵舒很貼心的地方在於,不只這三款產品,整個系列中,每一樣都考量到各種私密肌狀態而有不同的研發。畢竟私密肌膚比臉部肌膚更敏感,臉部保養品有各種膚質適用的,私密肌洗沐保養當然也要考慮到不同的、細膩的需求。
全系列產品共有六款:

私密肌的保養程序不麻煩也不複雜,只要為私密肌膚挑專屬的洗沐用品,每天洗澡的時候,輕鬆一併完成,就可以把每吋身體都照顧好,那麼,每分心情也都會美好持續!
趕緊囤起來! 這裡買↓
https://bit.ly/3avWI5m

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s