小預算大升級,電扇變身空氣清靜機:USii奈米纖維立扇濾網

溽暑慢慢過去,天氣稍微轉涼,但夏秋交際卻是讓我很焦慮的時節。一方面是秋老虎的回馬槍,有時更悶濕難耐,另方面,對我和女兒兩個過敏人來說,換季就意味著打噴嚏、鼻水流不停、眼睛癢…等各種不適。尤其今年家裡多了個新寵物小刺蝟,排泄物氣味、空汙、加上秋天躍躍欲動的塵蟎,實在讓我的鼻子備感折磨。但也不可能花大錢,讓每個房間都放一台空氣清淨機,於是我採納家醫科醫師的推薦,把電扇加裝上#USii奈米纖維立扇濾網,達到CP值很高的改善~https://shop.usii.tw/生活智慧立扇濾網

日本進口的USii奈米纖維立扇濾網擁有#日本專利技術,奈米級光觸媒能去除99%甲醛,結合家裡的室內光,也可以激活除臭。我把客廳、餐廳的電扇都加裝立扇濾網後,不但小刺蝟的臭便便氣味去除了九成以上,烹飪後廚房裡的油煙和辛香料味,也很快就消弭,嗅覺上馬上舒服了許多!除了氣味,日本廠商也考量到更可怕的、沒有味道的空汙與塵蟎,因此他們採用奈米纖維,可以過濾阻隔99.9 %的PM2.5。也就是說,只要家裡有電風扇,裝上USii立扇濾網,就可以升級成簡單的空氣清淨機,每個房間都可以使用,就算家人們各聚一方、同時開啟電扇,也不用擔心電費爆炸的問題。寶貝女兒起床時乾咳、揉鼻子的現象改善了不少;在絨毛玩具旁玩耍時,我和她也不再一直打噴嚏了。

日本進口的USii奈米纖維立扇濾網擁有#日本專利技術,奈米級光觸媒能去除99%甲醛
奈米纖維,可以過濾阻隔99.9 %的PM2.5
我把客廳、餐廳的電扇都加裝立扇濾網後,不但小刺蝟的臭便便氣味去除了九成以上,烹飪後廚房裡的油煙和辛香料味,也很快就消弭,嗅覺上馬上舒服了許多
只要家裡有電風扇,裝上USii立扇濾網,就可以升級成簡單的空氣清淨機,每個房間都可以使用

相信大家都知道,日本的商品設計多半都很貼心,我覺得USii奈米纖維立扇濾網的設計上也很為家庭主婦著想,安裝非常方便,只要拆開包裝、直接扣在電扇後方就可以了。隨裝即用,也符合大部分家中電扇的規格,14~18吋的立扇都適合。同時它可以水洗後重複使用,不需要頻繁更換,百元價也頗符合家庭預算,並沒有因為是日本進口的,單價就貴鬆鬆,是經濟實惠的選擇。用小預算達到好效益,那麼在空氣品質的控管上,我們都是生活智慧王~~https://shop.usii.tw/生活智慧立扇濾網

安裝非常方便,只要拆開包裝、直接扣在電扇後方就可以了。
它可以水洗後重複使用,不需要頻繁更換,百元價也頗符合家庭預算
隨裝即用,也符合大部分家中電扇的規格,14~18吋的立扇都適合

#USii #日本進口 #水洗重複使用 #降低過敏

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s